Факундо Багнис — Сальваторе Карузо

Факундо Баньис
19 июля
22:20
Карузо Сальваторе
Сделать ставку: ТБ (22,5) 2.01
tennis

19 июля в Умаге состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

В текущем сезоне аргентинец выбрал деньги, а не рейтинг, поэтому пропустил почти все элитные турниры, на которых мог играть через квалификации. Зато отбегал миллион побочных стартов и крушил пассажиров, забирая трофеи и призовые. Багнис за полгода побывал в Бразилии, Аргентине, Чили, Тунисе, Марокко, Испании и ещё десятке стран. Понятно, что он был там царём, поскольку иногда выходил даже против любителей.

Это очень сильный грунтовик, который может играть на равных с парнями из топ-50 и обыгрывать их. Например, недавно Факундо снёс Клижана, Имера и Троицки. У Багниса просто нечеловеческая физика, позволяющая сутками идеально работать ногами, а также аргентинец прекрасен в чисто игровых компонентах: вращает, раскачивает винты оппонентов, широко пробивает, отвечает в линию с приёма, умеет укорачивать с минимальными отскоками и классно держит длину. Перейдя на нормальные турниры, Факундо по силам забраться в топ-50 буквально за несколько месяцев.

Но Карузо выдаёт совсем космический сезон: он проиграл на песке только пять матчей из последних 20, хотя рубился с акулами, а не катался по Перу и Марокко. На РГ-2019 итальянец обыграл Симона и Муньяра, а уступил только Джоковичу, да и то прилично. В Хорватии — прикопал Робредо, Муте и даже хозяина корта Чорича.

Сальваторе прекрасно двигается, мощно и широко пробивает, знатно тащит в обороне и может выдерживать техничные перестрелки. После такого удачного отрезка Карузо фантастически уверен в себе.

Ставка на матч Факундо Багнис — Сальваторе Карузо

Оба слишком хороши на грунте, чтобы ставить на исходы, а тем более называть пари железным. Лучше воткнуть на ТБ, поскольку мужчины играют на одном уровне, для обоих турнир очень важен из-за рейтинга и размера призовых.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 2,01 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (22,5) - 2.01 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (22,5) 2.01
Твой прогноз

Прогнозы 22 сентября