Ирина-Камелия Бегу — Лаура Зигемунд

Ирина-Камелия Бегу
19 июля
10:00
Лаура Зигемунд
Сделать ставку: ТБ (21,5) 2.00
tennis

19 июня в Бухаресте состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Румынка играет сериями: то она на коне, то под конём. Например, в феврале Бегу проиграла шесть матчей кряду, в июне — четыре. Но между ними затесались удачные отрезки: третьи круги в Риме и на «Ролан Гарросе». Сейчас вроде бы вновь подъём, поскольку первые два матча на домашнем турнире Ирина-Камелия отыграла предельно мощно, разбив по 2-0 Крунич и Юван.

Получалось плотно подавать, широко разводила мячи по углам, много укорачивала, добавляла вращения и хорошо забегала под удары, поэтому постоянно атаковала с удобных точек. 100% сказывается, что турнир проходит в Румынии, а на трибунах присутствуют родственники и друзьям, т.к. Бегу давно так не носилась по корту.

Зато у Лауры сезон однозначно получается лучшим в карьере: она за полгода выиграла четыре десятка матчей, пройдя далеко. Да, это были не «Шлемы» и не «Мастерсы», но составы всё равно попадались приличные, поэтому Зигемунд заслуженно вернулась в топ-100.

Важнее даже не результаты, а та уверенность, которую обрела немка: она не дёргается, играет с позиции силы, много атакует, часто наглеет и вылетает к сетке. Калинину и Весино в Бухаресте Лаура убрала суммарно за три часа, поэтому она готова не хуже Бегу.

Ставка на матч Ирина-Камелия Бегу — Лаура Зигемунд

Шансы строго 50 на 50, а вот конторы прогружают хозяйку корта, предлагая 60 на 40. Однако здесь уместно не ставить на валуй, а обратиться к заниженному тоталу, который упал до 21,5 гейма вместо 23,5. Девушки слишком цепкие, характерные и близкие по уровню, чтобы одна из них легко победила 6:2, 6:3. Будет рубка, поэтому будет и ТБ.

Прогноз: тотал больше (21,5) гейма за коэффициент 2,00 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (21,5) - 2.00 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (21,5) 2.00
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября