Роберто Карбальес Баэна — Альберт Рамос

Роберто Карбальес-Баэна
19 июля
11:00
Рамос Альберт
Сделать ставку: П2 1.96
tennis

19 июля в Бостаде состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Роберто за полгода выиграл один титул на смешном турнире в Мурсии и дошёл до четвертьфинала в Барселоне, и это все успехи. Хард и трава были провалены от слова «совсем», а на грунте с испанцем случилось что-то непонятное: несколько сезонов он уверенно проходил далеко на песке, но в текущем стал лёгкой добычей. Не было травм, не менял тренера, ничего не придумывал в подготовке, а игра пропала: либо устал от тенниса, либо нет мотивации, либо какие-то проблемы в голове.

Баэна экстремально много ошибается на задней линии, плохо подходит к мячам, путается в комбинациях, а собственная подача стала главным врагом: то вообще не попадает и дарит очки, то вводит мяч слабо и позволяет мощно пробивать в ответ. Ещё перед РГ-2019 ждали, что испанец прибавит, но этого не произошло, а сейчас, после травы, включиться вдвойне сложнее. Победы в Бастаде над Муньяром и Джумхуром ничего не значат, т.к. это совсем хилые ребята.

Соотечественник и близкий друг Альберт тоже летит вниз по рейтингу и скоро вывалится из топ-100, но у Рамоса ситуация совсем другая. В конце прошлого года у него была неприятная травма: пропустил немного, однако играл с болью и сливал, поэтому упал в списках. Сейчас испанец планомерно добавляет и на каждом новом турнире играет всё лучше и лучше: было несколько приличных проходов, а за полгода суммарно выиграно около 70% матчей.

Играет Рамос прилично, не ошибается, ничего не дарит, много и разнообразно атакует, классно тащит в обороне, а единственная проблема — слабая физика из-за смазанной зимней подготовки.

Прогноз на матч Роберто Карбальес Баэна — Альберт Рамос

Оба не слишком в порядке, поэтому букмекеры правы, выставив примерно равные коэффициенты. Однако мы считаем, что Рамос чуточку предпочтительнее: его проблемы с движением компенсируются привозами соперника, бесконечными ошибками Роберто. На дистанции всего матча Альберт допустит меньше промахов, поэтому с трудом, но победит.

Прогноз: победа Альберта Рамоса за коэффициент 1,96 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.96 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.96
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября