«Филадельфия» – «Чикаго»

Филадельфия Юнион
21 июля
02:30
Чикаго Файр
Сделать ставку: П1 1.64
soccer

За последние пять домашних матчей «Филадельфия» выиграла всего один, однако следующая встреча – это хорошая возможность улучшить подпорченную статистику лидера Восточной конференции. «Чикаго» лишь трижды играл вничью на выезде, уступив остальные семь матчей. О некоторых из них говорить нечего, так как «Атланта» (2:0), «Сан-Хосе» (4:1) и «Ред Буллс» (3:1) никаких проблем не испытали.

Как ни странно, но в остальных играх «Файр» затащил полторашную фору, впрочем, они были такими же однокалиточными. «Нью-Йорк» любит посушить, но отыграл трусовато даже по своим меркам, хотя шести итоговых ударов хватило, чтобы оформить минимальную победу. По такому же сценарию развивался матч с «Монреалем», а вот «Канзас» в последнем туре показал, как нужно играть хозяевам поля. «Спортинг» довел до выстрела 17 атак, 10 раз пробив в створ. Хоть и довольствовался той же минимальной победой, но ему банально не хватило везения, чтобы закрыть аутсайдера наверняка.

После разминки с «Далласом» (2:1), «Монреалем (3:0), «Нью-Инглендом» (6:1), в первой трети сезона к «Филадельфии» зачастили сильные выездные команды. «Портленд» одержал победу со счетом 3:1, но счет по ударам (18:9) говорит о том, что лидер Востока сделал все, чтобы отыграться. «Сиэтл» чудом не треснул под давлением соперника, засушив баранки, хотя «Филадельфия» произвела 20 выстрелов, а «Колорадо» (1:1) повезло еще больше. «Орландо» наиграл на достойную ничью (2:2), а «Ред Буллс» допустил камбэк с 2:0 (2:3).

Прогноз на матч «Филадельфия» – «Чикаго»

В каждом из вышеупомянутых матчей «Филадельфия» играла сильнее соперников, которые гораздо лучше «Чикаго» проявляют себя на выезде. В этом случае «Файр» претендует только на фору, однако победа «Филадельфии» кажется гораздо менее рискованным исходом. БК «Лига Ставок» оценивает ее в 1,64.

Прогноз П1 - 1.64 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: П1 1.64
Твой прогноз

Прогнозы 29 октября