Андрей Рублёв — Кристиан Гарин

Андрей Рублёв
22 июля
17:30
Кристиан Гарин
Сделать ставку: П2 1.78
tennis

22 июля в Гамбурге состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Ставить против россиянина и наживаться на его поражениях уже становится доброй традицией, однако букмекеры продолжают верить в Андрея и вновь выставили щедрый коэффициент на его соперника. Рублёв за последний год сыграть только 12 матчей на грунте и лишь однажды добрался до третьего круга, остальные попытки — моментальные поражения или вылеты во вторых раундах, если повезло со жребием.

Россиянину категорически не хватает физики, чтобы много бегать, а высокий рост не позволяет складываться на задней линии. На тоненьких ножках Андрей держится максимум полчаса, пока есть силы и эмоции, а дальше начинает лупить со злости и задаром отдавать розыгрыши. Мощно подавать и пробивать с задней линии, как это делает Рублёв на траве и харде, песок не позволяет: отскоки сжираются, сила ударов — падает, вращения — забирают последнюю резкость.

Гарин проиграл пять матчей кряду, и, наверное, именно поэтому конторы выставили примерно равные коэффициенты. Но нужно смотреть на обстоятельства и соперников: на траве трижды Кристиан выходил против диких Чорича, Чилича и Джоковича, а ещё разок уступил как раз Рублёву. Придавать значение тому успеху Андрея не стоит, поскольку на траве и грунте это два разных человека. Пятое поражение — 0-2 от Шарди в Бастаде: чилиец провёл две плотные партии, но в концовках опытный француз оказался чуть удачливее.

Однако сейчас Гарин наконец-то добрался до грунта, где он в полном порядке и всегда показывает отличный теннис: фантастически работает ногами, много вращает, широко переводит, неистово тащит в обороне и вообще не ошибается в длительных розыгрышах.

Ставка на матч Андрей Рублёв — Кристиан Гарин

Чилиец возьмёт уверенный реванш за недавнее поражение на Уимблдоне, поскольку на грунте соотношение сил совсем другое. Здесь подача и пушечные выстрелы с задней линии Андрею уже не помогут. Придётся играть, а топорный и неуклюжий россиянин выглядит в медленных розыгрышах забавно: путается в ногах, не добегает, заваливается на пятую точку в попытках подсесть под мяч и не умеет раскручивать винты, срывая мячи в ауты.

Прогноз: победа Кристиана Гарина за коэффициент 1,78 в БК «1хСтавка».

Прогноз П2 - 1.78 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П2 1.78
Твой прогноз

Прогнозы 22 сентября