Бенуа Пэр — Жереми Шарди

Бенуа Пер
22 июля
16:30
Жереми Шарди
Сделать ставку: П1 1.81
tennis

22 июля в Гамбурге состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Бенуа в текущем сезоне играет редко, но метко: Лион — титул, «Ролан Гаррос» — четвёртый круг, Уимблдон — вновь четвёртый раунд. После травяного «Шлема» француз опять взял паузу и не играл три недели, но не стоит сомневаться в хорошей форме Пэра: он привык работать в таком графике, в перерывах не катает вату, а усердно тренируется. Столь интересный подход довёл Бенуа до исторически высокого 28-го места в рейтинге. В Гамбурге много очков подобрать не выйдет, однако здесь слишком щедрые призовые.

Но Пэр давно не бился на песке (с конца мая). Потребуется время, чтобы привыкнуть к более медленному темпу, чем на лужайках, понять новые отскоки, начать вновь активно работать ногами и проскальзывать, а не семенить. Но парень опытный, поэтому, думаем, быстро разберётся.

У Жереми, наоборот, сезон складывается просто отвратительно: за полгода, отбегав примерно 20 турниров, он так нигде и не прорвался, поэтому сильно потерял в баллах и откатился на 30 строчек вниз. В срочном порядке переехал на грунт, чтобы хоть как-то поправить положение, обыграл Бусту и Гарина, но без шансов попал Харри, поэтому толком ничего не заработал.

Шарди не хватает скорости, он очень много ошибается, теряется в длительных розыгрышах и быстро устаёт при высоком темпе игры. На траве немного выручала подача, которая стабильно вылетает за 190 км/час, но на грунте отскоки совсем мягкие, поэтому единственный козырь француза сойдёт на нет.

Ставка на матч Бенуа Пэр — Жереми Шарди

Считаем, что коэффициент на победу Пэра неадекватно завышен. Бенуа техничнее, быстрее, лучше держит длину и меньше ошибается. Да, Бенуа может смазать старт, т.к. нужно адаптироваться к песку, но на большой дистанции фаворит разберётся. Он не заявляется на турниры просто так: приехал — будет рубиться на все 100%.

Прогноз: победа Бенуа Пэра за коэффициент 1,81 в БК «1хСтавка».

Сделать ставку: П1 1.81
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля