Иржи Веселы — Эрнест Гулбис

Иржи Веселы
22 июля
13:50
Эрнест Гулбис
Сделать ставку: П1 1.53
tennis

22 июля в Гштааде состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Чех, свалившийся во вторую сотню рейтинга, неожиданно круто отыграл на траве: на Уимблдоне Иржи прошёл квалификацию, а дальше прибил Пола, Александра Зверева и Куэваса. Казалось, что прежний Веселы наконец-то возвращается, но уже турнир в Умаге расставил всё на свои места: еле-еле перебил Штебе, а дальше бесхарактерно слил Майеру, хотя выиграл первую партию.

Однако в целом Иржи играет серьёзно: у него просто не получается поймать прежний уровень, забыть все травмы. Это боец с приличной подачей и мощными атаками, а главная проблема для соперников — чех играет левой рукой. Таких теннисистов не более 5% в Туре, поэтому против Веселы тяжело биться на задней линии: перепутал руки и подумал, что сыграл под неудобную, — тут же получил атаку по линии. Против середняков Иржи вполне годится, поэтому в стартовых кругах на него можно положиться.

Зато Эрнест в таком порядке, что выиграл аж два матча из последних 20. Он рассказывал сказки зимой, что наймёт новых тренеров, будет серьёзно относиться к карьере и вернётся в топ, но на деле Гулбис продолжает катать вату: все тренируются — он на пляж, все приезжают на турниры заранее — он прибывает за пару часов, соперник разминается — Эрнест сидит и кушает банан. Латвийца испортили деньги, которых у него исходно было несколько чемоданов, поэтому мотивации играть нет, а теннис — просто хобби.

Ставка на матч Иржи Веселы — Эрнест Гулбис

Несмотря на все проблемы чеха, такого соперника он должен проходить на раз-два. Веселы на ходу, много играл накануне, пристрелялся к кортам, а ещё остро нуждается в очках и деньгах: Иржи сам рассказывал, что порой нечем платить за проживание команды, он давно выбирает самые дешёвые авиабилеты, а 142-ая строчка в рейтинге говорит сама за себя. Конечно, более 100 тысяч евро, заработанных на Уимблдоне, выручили, но в Германии тоже отлично платят, поэтому Гулбису придётся пережить очередное унижение.

Прогноз: победа Иржи Веселы за коэффициент 1,53 в БК «1хСтавка».

Прогноз П1 - 1.53 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П1 1.53
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября