Елена Остапенко — Бернарда Пера

Елена Остапенко
23 июля
14:00
Бернарда Пера
Сделать ставку: П2 1.83
tennis

23 июля в Юрмале состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Латвийка проваливает сезон: она скоро вылетит из топ-100 рейтинга, что станет настоящей катастрофой для обладательницы «Шлема». Единственное, что делает Елена ради изменения ситуации, — усиленно орёт на тренеров. Если раньше в её поражениях всегда были виноваты судьи, то сейчас достаётся коучам, которые, как считает Остапенко, специально тренируют её неправильно на благо конкуренток. Короче говоря, фляга у девушки течёт капитально.

Поверьте, Елене глубоко наплевать, что это домашний турнир, её фотографии украшают вывески, а соотечественники заплатили солидные деньги, чтобы попасть на вечерний матч с участием кумира: она вновь будет лупить изо всех позиций, мазать, ругаться матом, корчить лицо и швырять ракетки.

Опытная Пера умеет терпеть и видела уже миллион таких истеричек, поэтому спокойно сконцентрируется на своей игре, будет перебрасывать мячи и позволит Елене пробивать, чтобы доезжать на чужих ошибках. С точки зрения зрелищности матч — однообразная комедия: Бернарда не будет атаковать, Остапенко — только по аутам.

Ставка на матч Елена Остапенко — Бернарда Пера

Согласны с букмекерами, что американка ближе к победе, поэтому её шансы оценены в 55%. Учитывая, что теоретически раз в году Остапенко может начать попадать, коэффициенты адекватные. Это не железо, коего в женском теннисе априори не бывает, но хорошее крепкое пари за правильную стоимость.

Прогноз: победа Бернарды Пера за коэффициент 1,83 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.83 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.83
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября