Хауме Муньяр — Малик Жазири

Муньяр Хауме
23 июля
11:30
Малик Жазири
Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 1.83
tennis

23 июля в Гштааде состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Испанец проиграл девять матчей кряду: звучит ужасно, страшно, вроде бы на парне можно ставить крест, но сперва стоит взглянуть на соперников. Хауме катался только по дорогим турнирам, поэтому постоянно вываливался на мужчин с высоким посевом: Тим, Хачанов, Чорич, Фучович и т.д. В половине случаев Муньяр брал одну партию, но и при 0-2 давал бой, однако чуток не хватало класса.

А сейчас у Хауме наконец-то нормальная сетка: он может легко проскочить минимум три раунда. Настрой — просто запредельный, поскольку испанцу надоело проигрывать, ведь это отнимает рейтинг и деньги из кармана, т.к. призовых нет, а за проживание и перелёты всей команды нужно платить. Муньяр — просто шикарный грунтовик: идеально двигается, стабильно держит мячи, многое вытаскивает в обороне и умеет вращать, а также обрабатывать винты оппонентов. Это представитель испанской школы, друг и постоянный спарринг-партнёр Рамоса.

Сезон в исполнении Жазири — полная дичь: представитель Туниса провёл за полгода всего 25 матчей, а выиграл только пять из них. За шесть месяцев Малик упал в рейтинге на 40 строчек, а это, скорее всего, антирекорд Тура в 2019 году. Недавно бился, катался по дорогим турнирам, а в один момент просто взял и разучился играть в теннис: у Жазири плохо абсолютно всё, у него вообще ничего не получается, а миллион поражений — лучшее тому доказательство.

Ставка на матч Хауме Муньяр — Малик Жазири

Халява, а не пари: парню из Туниса можно даже не выходить на корт, поскольку соперник просто с другой планеты по уровню игры. Хауме зол, заряжен и приехал в Гамбург, чтобы забрать минимум три раунда и отбить половину затрат за недавние девять поражений.

Прогноз: победа Хауме Муньяра со счётом 2-0 по партиям за коэффициент 1,83 в БК «Леон».

Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 1.83
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля