Николас Харри — Александр Зверев

Николас Ярри
23 июля
12:30
Александер Зверев
Сделать ставку: Ф1 (+3) 1.77
tennis

23 июля в Гамбурге состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Чилиец на прошлой неделе выиграл турнир в Швеции и завоевал первый титул в карьере. Николас забрал все пять матчей по 2-0, а прибил вполне приличных для грунта парней — Имера, Шарди, Дельбониса и Лондеро в финале.

Харри идеально держал мяч на задней линии, широко и точно атаковал, много переводил, постоянно укорачивал и издевался над соперниками сменой ритма. Отметим шикарную физику: хорошо подходил к мячам, не задыхался в длительных розыгрышах и быстро восстанавливался после партий.

Немец не играл три недели, да и Уимблдон никак не назвать удачным: Алекс проиграл Веселы уже в стартовом раунде, хотя легко взял первый сет. Проблемы были и накануне: в Штутгарте вылетел в первом круге, в Галле — прошёл чуть дальше, но каждый матч проводил с неприятными приключениями. А это была трава, если кто не понимает: самое удобное покрытие для Зверева, где он обычно царил подачей и мощными атаками.

На песке, да ещё и после большого перерыва, шансы немца совсем микроскопические. Играть с техничным грунтовиком, который доказал свой класс в Швеции и в целом находится в приподнятом настроении после исторического триумфа.

Ставка на матч Николас Харри — Александр Зверев

Но букмекеров не переделать: они вновь цепляются за рейтинг, регалии и последнюю очную встречу, поэтому выставляют Алекса большим фаворитом. Думаем, отличная идея — взять П1 за щедрые 2,72. Но это для любителей дистанции, а ради прибыли здесь и сейчас лучше сыграть фору чилийца.

Прогноз: победа Николаса Харри с форой (+3) гейма за коэффициент 1,77 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (+3) - 1.77 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (+3) 1.77
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября