Алексей Попырин — Пьер-Юг Эрбер

Алексей Попырин
24 июля
18:00
Пьер-Юг Эрбер
Сделать ставку: П1 2.05
tennis

24 июля в Атланте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Австралиец добротно отыграл на траве и прошёл два круга Уимблдона, уступив только Медведеву, да и то в равной борьбе. Здесь Алексей начал с лёгкой победы над Кудлой и показал очень зрелый теннис для первого раунда: плотно подавал, широко и точно пробивал с задней линии, выигрывал ключевые очки под сеткой, мощно отвечал с приёма. Резина для Попырина считается самым удобным покрытием, поскольку на харде он провёл всю юниорскую карьеру. Более того, Алекс всегда тренируется в зимних паузах именно в Атланте, поэтому корты и отскоки ему прекрасно знакомы.

Как на резине оказался француз — загадка. Эрбер ненавидит твёрдые покрытия и провалил отрезок на траве, но не переехал на песок, а зачем-то полетел в США, хотя ему здесь не нужно защищать очки. Если коротко, то Пьер-Юг чрезвычайно мягок, обладает совсем детской подачей и не умеет пробивать на вылет даже с высоких отскоков. Единственный плюс — бодрая игра под сеткой, т.к. француз постоянно выступает в паре, но одного компонента слишком мало, чтобы на что-то рассчитывать.

Ставка на матч Алексей Попырин — Пьер-Юг Эрбер

Респект букмекерам, которые заботятся о своих клиентах и дают зарабатывать: австралиец должен быть большим фаворитом, а на него предлагают коэффициент за двойку. Даже не знаем, как прокомментировать: это одновременно ошибка, валуй и повод для кредита. Конечно, француз не совсем мальчик для битья и вполне может всё-таки победить, однако не взять П1 за такой кэф — преступление.

Прогноз: победа Алексея Попырина за коэффициент 2,05 в БК «Леон».

Сделать ставку: П1 2.05
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля