Лоренцо Сонего — Томас Фаббиано

Лоренцо Сонего
24 июля
11:30
Томас Фаббиано
Сделать ставку: П2 3.15
tennis

24 июля в Гштааде состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Сонего выдал два прекрасных турнира на грунте в Марокко и Монако, но это было ещё три месяца назад, остальные старты на песке — ничего хорошего. А сейчас Лоренцо выйдет на корт после трёх недель ничегонеделания, поэтому ему однозначно понадобится время, чтобы привыкнуть. На медленном покрытии просто так не втянешься: здесь нужно разбегаться, вспомнить скольжения, поработать над вращениями и винтами.

Второго итальянца почему-то постоянно недооценивают: с кем бы ни играл Томас, он почти всегда считается андердогом. Даже против Эрата, находящегося в четвёртой сотне рейтинга, в понедельник на Фаббиано давали коэффициент около 1,90. Но баланс побед и поражений у Томас вполне приличный: более того, недавно он хлопнул Циципаса, Симона и Уорда.

Фаббиано добротно подаёт, хорошо доигрывает эпизоды с инициативой, мощно пробивает в ответ, умеет добавлять мерзкие винты, нормально тащит в защите. Это совсем не левый парень, а его место в топ-100 абсолютно заслужено.

Ставка на матч Лоренцо Сонего — Томас Фаббиано

Смотрим в линию и видим, что Томас опять считается глобальным аутсайдером: на его победу можно поставить за 3,15. Хоть стреляйте, но не понимаем, в чём же именно Фаббиано так уступает соотечественнику. Подачи — в пользу Томаса, атаки — равные, техника — сопоставимая, движение — у андердога должно быть даже лучше, т.к. он играл накануне и уже привык к грунту. Считаем, что сейчас отличный шанс занести очень жирный коэффициент. Кто боится — возьмите плюсовую фору и заработайте вообще без нервов.

Прогноз: победа Томас Фаббиано за коэффициент 3,15 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 3.15 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 3.15
Твой прогноз

Прогнозы 24 сентября