«Фиорентина» – «Бенфика»

soccer

Как и другие участники Международного кубка, «Фиорентина» играет двумя составами. Когда это делает «Юнайтед», разницу можно вовсе не заметить, однако перестановки в стане итальянского середняка сильно бьют по целостности коллектива. В частности это происходит потому, что Монтелла выпускает на оба тайма смешанные составы, иногда игнорируя железных игроков основы вроде Бираги и Миленковича.

Сейчас «фиалкам» гораздо важнее наработать кадровый ресурс, так что Монтелла не переживает за результаты. В первом товарняке «Фиорентина» обыграла мексиканский «Гвадалахар» (2:1), однако последний создал достаточно моментов, чтобы сравнять счет. Эмери также внес множество изменений в состав по ходу игры, однако результат сделали не основные нападающие, а юниоры Нкетиа и Уиллок, забившие три мяча.

После разочаровывающего поражения от «Андерлехта» (1:2), «Бенфика» радовала результативностью. Уничтожив «Академику» из второго дивизиона (8:0), чемпион Португалии разнес «Гвадалахару» двумя смешанными атакующими составами (3:0).

Прогноз на матч «Фиорентина» – «Бенфика»

Если мексиканцы играли основой, проведя всего две замены, то хаотичная «Фиорентина» с массой резервистов вряд ли окажет большее сопротивление. БК «1хСтавка» предлагает полторашный ИТБ «Бенфики» за 1,66.

Прогноз ИТ2 больше (1,5) - 1.66 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ИТ2 больше (1,5) 1.66
Твой прогноз

Прогнозы 21 октября