Алекс Де Минуар — Бернард Томич

Алекс де Минаур
26 июля
19:00
Бернард Томич
Сделать ставку: ТБ (22,5) 2.00
tennis

26 июля в Атланте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Алекс совсем мало играл в текущем сезоне, а за последние четыре месяца победил лишь четыре раза. Да, постоянно попадались не самые приятные соперники, но среди них не было парней из топ-10, поэтому австралиец мог бы цепляться и почаще.

Причины слабого тенниса просты и понятны: долго лечился, растерял форму и не сумел набрать кондиции по ходу турниров, т.к. постоянно быстро вылетал и сидел без практики. Де Минуар едет только на старых козырях: хорошая подача, плотные удары с задней линии, когда владеет инициативой, и толковая игра под сеткой. Минусы — слабая работа ног и последующие удары из неудобных положений, импотенция в обороне и явный недостаток техники.

Скандальный Томич неожиданно прошёл два раунда, что случалось с ним ранее лишь однажды за полгода. Но переоценивать достижение Бернарда не стоит: сперва он играл против Тиафо, который только вышел из краткосрочного отпуска и сменил покрытие, а дальше смог переиграть прохладного Эбдена. Просто у австралийца полетела подача, а на плотном американском харде она многое решает.

Ставка на матч Алекс Де Минаур — Бернард Томич

Букмекеры дают большим фаворитом Алекса, но мы настаиваем, что ставить на исходы не нужно, т.к. оба совсем не впечатляют по сезону. Лучше сыграть на ошибках парней и воткнуть ТБ, т.к. каждый не сможет отбегать весь матч на одном уровне. Плюс они оба из Австралии, хорошо знакомы и представляют теннис друг друга. Да и оба с подачами, но при этом совсем не тащат в обороне.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 2,00 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (22,5) - 2.00 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (22,5) 2.00
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября