Кэмерон Норри — Алексей Попырин

Норри Кэмерон
26 июля
19:00
Алексей Попырин
Сделать ставку: П2 2.12
tennis

26 июля в Атланте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Британец, откровенно проваливший первую половину сезона, постепенно начал прибавлять. Ушли ошибки, стал лучше работать ногами, перестал нервничать и кое-где даже прошёл по два круга, что раньше считалось для Норри нонсенсом. Но в целом игра по-прежнему печальная: подачи — слабые, атаки — мягкие и строго по центру, игра под сеткой — так себе, подходы к мячам — несвоевременные. В Атланте Кэмерон обыграл Томпсона и Квона, однако, конечно, это совсем не топовые парни, чтобы делать выводы.

А вот почему так недооценивают Попырина — не знаем. Здесь он убил мощных Кудлу и Эрбера, ранее — прошёл квалификацию и добрался до третьего круга Уимблдона, до этого — оформил несколько солидных проходов на грунте. Да, Алексею не хватает стабильности, он ещё молод, но в целом-то теннис очень добротный, а особенно на твёрдых покрытиях: мощная подача, плотные удары с задней линии, хорошее чувство длины, минимум ошибок под сеткой, правильное движение ног.

Ставка на матч Кэмерон Норри — Алексей Попырин

Если бы парни играли на грунте, то ставить на австралийца было бы страшно, поскольку он менее техничен, а вот на резине шансы у Алексея просто отличные. Он круче подаёт, лучше добивает с хавкорта и надёжнее забирает свои геймы. Попырин плотно заряжает с приёма, использует каждый второй мяч соперника, поэтому вполне может рассчитывать на брейк. Тут примерно 60 на 40 в пользу Алекса, но на него дают аж 2,12, поэтому признаём ставку валуйной.

Прогноз: победа Алексея Попырина за коэффициент 2,12 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 2.12 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 2.12
Твой прогноз

Прогнозы 22 сентября