Жереми Шарди — Николоз Басилашвили

Жереми Шарди
26 июля
12:30
Николоз Басилашвили
Сделать ставку: П1 2.01
tennis

26 июля в Гамбурге состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

К французу пришла вторая молодость: в прошлом сезоне Жереми еле двигался и собирался завершать карьеру, а сейчас порхает как бабочка и жалит как пчела. У Жереми страшно летит подача, получаются очень плотные удары с задней линии, он ничего не дарит под сеткой и постоянно поддавливает выходами вперёд. Откуда столько сил — загадка, но факт остаётся фактом: Шарди в неописуемом порядке, что подтверждают последние результаты на песке. В Швеции он выкинул Карреньо-Бусту и Гарина, здесь — отправил домой соотечественников Пэра и Гаске.

А вот грузин провёл совсем немного матчей за полгода, потому что зимой залечивал травму и толком не подготовился к сезону, поэтому пока Николоз является лёгкой добычей. Если на любимом харде он ещё хоть как-то цеплялся, то трава и грунт не заходят от слова «совсем»: плохо работает ногами, неправильно подходит к мячам, допускает много ошибок и провисает по игре в обороне. Две выстраданные победы здесь являются результатом не крутого тенниса, а мужицкого характера, эмоций и старания.

Ставка на матч Жереми Шарди — Николоз Басилашвили

Француз слишком опытен, чтобы грузин обыграл его одними эмоциями. Шарди вообще плевать, что там кричит соперник, как он прыгает, заводит ли зрителей: у Жереми всегда есть план, который он выполняет, вне зависимости от внешних условий. Лягушатник взвинтит темп, будет играть широко и плотно, замучает резанными и выбьет из Николоза последние силы, а потом возьмёт грузина тёпленьким. Не согласны, что уместно считать Басилашвили фаворитом: думаем, букмекеры купились на рейтинг, а посмотреть на игру — забыли.

Прогноз: победа Жереми Шарди за коэффициент 2,01 в БК «Леон».

Сделать ставку: П1 2.01
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля