Андрей Рублёв — Бернард Томич

Андрей Рублёв
30 июля
20:00
Бернард Томич
Сделать ставку: Ф2 (+3) 1.68
tennis

30 июля в Вашингтоне состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Андрей Рублёв — Бернард Томич

Россиянин залакировал грунтовую часть сезона финалом в Гамбурге, где проиграл Басилашвили. Сейчас нужно переключаться на резину, но это не проблема: теннис Андрея заточен под быстрые корты, он мощно подаёт и разыгрывает короткие комбинации, используя мощь рук. Но вот акклиматизацию никто не отменял: пришлось переехать на другой континент, глобально перевести часы, спать в непривычное время. За два дня организм точно не оклемается, поэтому в первом раунде будет туго.

Австралиец по-прежнему всех призирает, считает себя лучшим игроком в мире и рад возвращению в топ-100. Что ни говори, а на твёрдых покрытиях Томич гасит недостаток техники могучими подачами и пушечными выстрелами с задней линии. Когда летит, Бернард может зацепиться против любого, а уж тем более его не пугает нестабильный россиянин. Совсем недавно скандалист обыграл Тиафо и Сеппи, поэтому здесь не всё так однозначно, как рисуют букмекеры.

Считаем, что андердог воспользуется неоптимальной формой Рублёва из-за дальнего перелёта, сможет держать свои геймы благодаря подачам и оправдает стандартную фору.

Прогноз: победа Бернарда Томича с форой (+3) гейма за коэффициент 1,68 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (+3) - 1.68 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (+3) 1.68
Твой прогноз

Прогнозы 22 сентября