Мартон Фучович — Альберт Рамос

Мартон Фучович
30 июля
12:00
Рамос Альберт
Сделать ставку: П2 2.02
tennis

30 июля в Кицбюэле состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Мартон Фучович — Альберт Рамос

Насколько круто играл венгр в начале года, когда реально сражался за титулы, настолько сейчас Мартон является добычей: с апреля он никак не может пройти больше двух раундов и без борьбы сливает всем парням из топ-50. Всё в игре Фучовича получается через одно место: подачи — лёгкие набросы в центр квадрата, атаки — прямолинейные и мягкие перекидки, оборона — подставляет ракетку и молится, движение — уровень беременной черепахи. Просто есть техника, умеет вращать и добавлять винты, неплохо укорачивает и переводит по диагоналям, поэтому иногда удаётся доезжать.

Три недели назад Альберт дошёл до полуфинала в Италии, две недели назад — до полуфинала в Швеции, на прошлой неделе — взял титул в Швейцарии. Один из сильнейших испанских грунтовиков наконец-то полноценно вернулся в Тур: вновь царское движение на задней линии, бесконечные вращения, идеальные подходы к мячам и космическая техника, позволяющая использовать всю ширину корта. Глупо развивать тему дальше, когда Рамос за 25 дней одержал 11 побед, обыграв половину мужского бомонда.

Однако букмекеры находят фаворитом венгра, традиционно проанализировав только рейтинг: пускай Мартон выше хоть на миллион позиций, но испанец сейчас глобально мощнее, поэтому смело лупим на П2.

Прогноз: победа Альберта Рамоса за коэффициент 2,02 в БК «Леон».

Сделать ставку: П2 2.02
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля