2 августа в Вашингтоне состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Бенуа Пэр — Джон Изнер

Француз победил Полманса в прошлом круге, но это был цирк, а не матч: Бенуа ошибался в каждом втором ударе справа, дарил свои геймы, сделал 13 двойных ошибок и провёл на корте почти три часа, хотя должен был разбирать ноунейма быстро и без нервов. Это не плохой настрой, а олицетворение всего сезона: Пэр превратился в соотечественника Монфиса и постоянно занимается какой-то ерундой. Один матч вроде бы нормальный, дальше — провал. А иногда полтора часа катает идеально, выходит подавать на матч — сливает свой гейм и потом проигрывает в одну калитку.

Джон постепенно втягивается после длительного больничного. Главное — вернулась подача, и Изнер вновь делает за матч по 20 эйсов, поэтому минимум тай-брейк всегда в кармане. Ну а выигранный турнир в Ньюпорте вселил уверенность, что восстановление идёт правильно: американец начал даже активничать на приёме, забегает под мячи и резко пробивает в линию. Да, редко попадает, но за матч у него 12–15 попыток сделать брейк, поэтому вероятность, что где-то звёзды совпадут, довольно высока.

View this post on Instagram

It was a good week!

A post shared by John Isner (@johnrisner) on

Изнер-то свои геймы заберёт, тем более на жёстком харде, а вот Пэр совсем плох на подаче, поэтому играем П2. Если гигант не разберётся по ходу партий, то на тай-брейке точно воспользуется нестабильностью француза.

Прогноз: победа Джона Изнера с форой -2 гейма за коэффициент 1,55 в БК «Леон»

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф2 (-2) по геймам
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.55
Ф2 (-2) по геймам
Бенуа Пер
Джон Изнер

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Получить