Брентфорд - Бирмингем 3 августа 2019 прогноз ставки на Чемпионшип аналитика до матча

Брентфорд – Бирмингем

Брентфорд
3 августа
17:00
Бирмингем
Сделать ставку: П1 1.76
soccer

«Брентфорд» и «Бирмингем» начинают кампанию очным матчем, почему бы не открыть свой собственный сезон ставок на второй английский дивизион вместе с ними?

О соперниках

Хозяева – одна из нескольких команд западной части Лонда, где, помимо них, базируются «Челси», «Фулхэм», «Куинс Парк Рейнджерс» и кучка коллективов попроще. Крутейшее достижение в истории клуба – пятое место в высшем дивизионе, которое приключилось с «пчелами» еще в довоенные годы. Команда никогда не хватала звезд с неба и не имеет за плечами богатой истории, однако прошлый сезон завершила на 11-й строчке, на шесть пунктов выше более именитого гостя. Правда, связано это с тем, что в марте лига лишила бирмингемцев девяти очков за нарушение финансовых правил: клуб терпел слишком серьезные убытки несколько сезонов подряд.

«Бирмингем» в 2011-м провел максимально странный сезон: команда взяла Кубок Лиги, прихлопнув в финале «Арсенал», и вышла в еврокубки, зато вылетела из высшего дивизиона. С тех пор «синие» барахтаются в Чемпионшипе, однажды чудом избежав вылета в Первую Лигу: команда сохранила прописку лишь по разнице забитых и пропущенных. У «синих» большие проблемы, и пропасть между ними и заклятыми врагами из «Астон Виллы», вернувшейся в элиту, неумолимо растет.

Прогноз на матч «Брентфорд» – «Бирмингем»

Статистика очных встреч за хозяев: в последних шести стычках они трижды побеждали и дважды сводили матч к ничьей. Ничья – любимый результат гостей в концовке прошлого сезона: пять из шести их последних матчей в Чемпионшипе закончились именно так. «Пчелы» же выиграли восемь из 10 последних домашних матчей в лиге, а в трех прошлых играх в родных стенах даже не пропустили. «Синих» лихорадит, и вряд ли за лето могло произойти чудесное преображение. Смело ставим на победу хозяев с коэффициентом 1.76 от БК «Леон».

Прогноз П1 - 1.76 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 1.76
Твой прогноз

Прогнозы 17 января