3 августа в Лос-Кабосе состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Диего Шварцман — Гвидо Пелья

Совершенно непонятны коэффициенты: Пелья выше в рейтинге, недавно рвал Уимблдон, выиграл четыре очных матча из пяти, а Шварцман идёт в линиях большим фаворитом (П1 — 1,52, П2 — 2,55).

Да, конечно, Диего в полном порядке и забрал 80% матчей за последние три месяца, но всё-таки у него не зря прозвище «Малыш» из-за низкого роста. На твёрдых покрытиях рост играет важнейшую роль: кто выше, тот мощнее подаёт, плотнее заряжает с задней линии и успешнее под сеткой. Все перечисленные компоненты не просто провисают, а наглухо отсутствуют в игре аргентинца. Его теннис — реактивное передвижение по корту, низкие стелящиеся удары, вращения и бесконечная смена ритма.

Гвидо на Уимблдоне разогнал по домам Копила, Сеппи, Андерсона и Раонича, а в четвертьфинале против Баутиста-Агута сражался на равных и взял одну партию. Неожиданно заработала атака, полетели подачи в тело, ну а в обороне Пелья всегда считался одним из сильнейших в Туре. В Мексике парень держит марку: сперва 2-0 прибил Димитрова, а затем дожал плотного и неуступчивого Квон Суна.

Это не железо, кредит брать не стоит, но ставка на Пелью — всем валуям валуй. Должно было быть примерно 60 на 40 в пользу Гвидо, а букмекеры выставили 70 на 30 за Шварцмана.

Прогноз: победа Гвидо Пельи за коэффициент 2,55 в БК «Леон»

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.55
П2
Диего Шварцман
Гвидо Пелья

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Получить