3 августа в Вашингтоне состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Стефанос Циципас — Бенуа Пэр

Грек пропустил целый месяц после Уимблдона и сейчас только втягивается: не хватает движения, резкости и концентрации. Но у Стефа есть мощные подачи за 200 км\час и колотушки с задней линии по углам, поэтому он может набирать очки, даже сидя на стуле. Пола и Томпсона Циципас забил именно мощью, а не привычным темповым и разнообразным теннисом. На него найдёт управу только более мощный парень, который будет жарить в ответ, но Пэр к силачам явно не относится.

Бенуа играет совсем мягко, его теннис заточен под грунт, а бесконечно тащить в обороне на жёстком харде не в состоянии даже Джокович. Против Полманса французу откровенно повезло: он совершил почти 50 невынужденных ошибок и обязан был проигрывать. А вот с Изнером Пэр слегка исправился и выдал сносную игру. Однако всё равно в действиях Бенуа больше минусов, чем плюсов: подачи нет, атаки — примитивные и слабенькие, игра под сеткой — стыдно показывать людям.

Фаворит должен разбираться, включив мощные атаки и чёткие подачи через центр корта. Всё-таки хард — территория подаванов и силачей, а Пэр здесь совсем случайный человек.

Прогноз: победа Стефаноса Циципаса с форой -3,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Леон»

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (-3,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.85
Ф1 (-3,5)
Стефанос Циципас
Бенуа Пер

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Получить