6 августа в Монреале состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Борна Чорич — Петер Гоёвчик

Немец дежурно проиграл в квалификации Вашингтона, упаковал чемоданы, но тут выяснилось, что кто-то снялся, поэтому Петер может сыграть в первом круге, если захочет. Он сыграл, а потом сыграл ещё во втором, и в третьем, и в четвёртом, и даже в пятом. За неделю Гоёвчик раскидал Рублёва, Де Минаура, Раонича и Эдмунда. Страшно летела подача, немец вообще не мазал в атаке, протёр всю пыль с линий и неистово отвечал с приёма. В него одновременно вселились Карлович, Джокович и Надаль. Понятно, что это разовая акция, однако в Канаде покрытие точно такое же, всё известно и знакомо, поэтому на кураже и бешеной уверенности можно отправиться в ещё один интересный поход.

Тем более хорват давненько толком не играл и даже пропустил Уимблдон из-за травмы. Один матч за полтора месяца, да и то слитый Карузо, — совсем беда. Борне понадобится время, чтобы привыкнуть к отскокам на резине, на которой он не играл с января. Пока будет адаптироваться, Петер уже сопрёт первый сет и активно начнёт второй.

Очень сладко смотрится П2 за неадекватный коэффициент 3,15. Шансы немца точно выше, чем 25-30%, нарисованные в конторах. Кто боится, возьмите, например, +3,5 на Петера за 1,93.

Прогноз: победа Петера Гоёвчика за коэффициент 3,15 в БК «Леон»

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
3.15
П2
Борна Чорич
Гоёвчик Петер

Видеопрогнозы на спорт

arrow