ФК Нефтчи Баку - Бней Иегуда Тель-Авив 8 августа 2019 бесплатный прогноз анализ до игры, ставки на Лига Европы

«Нефтчи» – «Бней Иегуда»

ФК Нефтчи Баку
8 августа
20:00
Бней Иегуда Тель-Авив
Сделать ставку: П1 1.86
soccer

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы 8 августа встретятся «Нефтчи» и «Бней Иегуда».

«Нефтчи»

Хозяева начали еврокубковый путь с первого раунда. И если «Сперанца», которую азербайджанцы вынесли (9:0 по сумме двух встреч) на первом этапе – откровенно слабый соперник, то тульский «Арсенал» – крепкий середняк чемпионата России. Тем удивительнее, насколько лучше чёрно-белые смотрелись на фоне «пушкарей», не дав «канонирам» забить ни одного гола. Разгром (3:0) в ответной игре с туляками показал, что «Нефтчи» стабильно показывает дисциплинированный футбол и отлично справляется с оппонентами ниже уровнем. Израильтяне ещё даже не начали сезон, в то время как «народная команда» вышла на пик формы – фаворит предстоящего матча очевиден.

https://twitter.com/fm_sportsagency/status/1157582501264670727

«Бней Иегуда»

В Лигу Европы гости попали благодаря победе в Кубке Израиля, но вот в чемпионате побороться за еврокубки не получилось. Команда заняла пятое место в турнире, уступив на 30 очков «Маккаби» из Тель-Авива, который уже с позором отлетел от «ЧФР» в Лиге чемпионов. При этом «Бней Иегуду» опередили такие команды, как «Маккаби» из Хайфы и метанское «Маккаби». Для этих клубов попасть в шестёрку лучших в национальном первенстве – уже огромный успех.

Уровень «львов» слаб даже по меркам Израиля. А ещё к этому добавились травмы сразу четырёх игроков основы. Проблемы настолько большие, что гостям не хватает футболистов на полноценную заявку. «Нефтчи» в нынешнем состоянии намного сильнее, так что «золотые» в этой игре – аутсайдеры.

Прогноз

Букмекеры предложили неплохие коэффициенты на победу хозяев. Надо брать – азербайджанская команда наверняка переиграет гостей.

  • П1 – 1,86 (БК «1хСтавка»).
Прогноз П1 - 1.86 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П1 1.86
Твой прогноз

Прогнозы 29 июня