8 августа в Монреале состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Николоз Басилашвили — Александр Зверев

Грузин на серии из семи побед, включая трофей в Гамбурге, где Николоз обыграл в финале как раз Алекса Зверева. Басилашвили сейчас идеально двигается, успевает за любыми мячами и фантастически уверен в себе: разыгрывает сложные комбинации, зарубается в длительных розыгрышах, нагло рвёт темп и порой играет на публику. Плюс откуда-то прорезалась мощная подача, хотя раньше грузин всегда заряжал не более 180 км/час первыми мячами.

Немец уже который месяц играет очень тяжело и выгрызает победы, вечно проводя на кортах по три сета. Более-менее сложился только «РГ», где Александр добрался до четвертьфинала, остальные турниры — страдания и боль. В том же Гамбурге Зверев должен был побеждать в одну калитку, но мог проиграть абсолютно каждому сопернику, если бы не тащили трибуны.

Букмекеры слишком переоценивают шансы Алекса. Да, он выше в рейтинге, мощнее подаёт и обожает хард, но зато грузин стабильнее, лучше действует на задней линии, в разы круче двигается и обыгрывал Зверева полторы недели назад.

Прогноз: победа Николоза Басилашвили с форой +3,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «1хСтавка»

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (+3,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.80
Ф1 (+3,5)
Николай Басилашвили
Александер Зверев

Видеопрогнозы на спорт

arrow