9 августа в Монреале состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Карен Хачанов — Александр Зверев

Россиянин плохо начал сезон, но постепенно находит свой теннис: отметился дальними проходами на «РГ» и Уимблдоне, протащил пару «Мастерсов» и удержался в десятке. В Канаде Карен сперва неожиданно обыграл Вавринку, а затем вытащил тяжелейший матч против Оже-Альяссима, проигрывая 0-1 по сетам. Хачанов тяжеловато двигается, часто неправильно подходит к мячам, провисает в длительных розыгрышах, но зато классно подаёт, попадает 70% первых мячей и здорово разыгрывает короткие комбинации. Плюс очень активно действует на приёме, пробивая с каждой второй подачи соперника.

Хачанов и Альяссим

Против сбалансированных парней Хачанову пришлось бы туго, но Зверев сам терпеть не может вязкий и техничный теннис и тоже проигрывает почти все затяжные перестрелки с задней линии, поэтому ребята на одной волне. Немец страдал, а не играл в Гамбурге, где в итоге слил домашний турнир, а здесь более-менее легко прошёл Норри, но уже на следующий день чудом не уступил Басилашвили, суммарно отбегав три часа.

Мужчины играют в одинаковый теннис, у них аналогичные слабые места, поэтому равные коэффициенты на исходы справедливы. Оба не в состоянии пройти весь матч без ошибок и спадов, и мы настаиваем на ТБ. Карен и Алекс встречались трижды и два раза доходили до решающей партии.

Прогноз: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1,75 в БК «1хСтавка»

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (22,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.75
ТБ (22,5)
Карен Хачанов
Александр Зверев

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Получить