«Манчестер Юнайтед» – «Челси»

Манчестер Юнайтед
11 августа
18:30
Челси
Сделать ставку: ТМ 2.5 1.85
soccer

Команды

Та самая вывеска, из-за которой огромное количество московских пацанов полюбило АПЛ в 2008 году. Клубы уже не те, но матчи между ними всегда вызывают интерес. Сезон обещает быть переходным для обоих соперников: команды провели первую полноценную предсезонку под руководством новых менеджеров. По статусу «МЮ и «Челси» положено бороться за чемпионство, но доминирование «Сити» с «Ливерпулем», а также бодание с ребятами с севера Лондона намекают на то, что место в топ-4 уже будет крутым результатом.

https://www.instagram.com/p/B05eeHoJrxD/

Трансферное лето получилось насыщенным лишь для «красных дьяволов»: на «синих» лежит бан, поэтому среди новичков в команде лишь парни, вернувшиеся из аренды, и Матео Ковачич, выкупленный у «Реала». В случае с командой Абрамовича это не так уж плохо, потому что камбэки Пулисика, Батшуаи, Бакайоко и Кеннеди вполне можно расценивать как полноценные приобретения. Кроме того, Лэмпард работал в «Дерби» с некоторыми перспективными ребятами из академии старого-нового клуба, так что их появления тоже стоит ожидать.

«Манчестер» обновил рекорд стоимости для защитника покупкой Харри Магуайра, Сульшер намекнул, что дебют может состояться уже в воскресенье. Ван-Биссака и Дэниэл Джеймс тоже готовы стартовать в официальной игре.

Статистика

В последних шести очных встречах в АПЛ и Кубке Англии у клубов практически зеркальная статистика: по две победы у каждой из сторон, два матча завершились вничью. Даже по забитым почти равенство: семь у «МЮ» и шесть у «Челси».

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» – «Челси»

В четырех последних играх «красных дьяволов» в АПЛ забивалось не более двух мячей. У «синих» идентичная статистика в трех прошлых выездах лиги. Множим это на скромную результативность в рубках между соперниками и смело ставим на ТМ 2,5 с коэффициентом 1.85 в БК «Лига Ставок».

Прогноз ТМ 2.5 - 1.85 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: ТМ 2.5 1.85
0 комментариев

Прогнозы 3 июня