Вердаско проводит сезон как обычный середняк, стараясь не сдаваться без борьбы более сильным оппонентам, и обычно у него это получается. Свежих матчей на харде в его активе нет, однако прежде он выступал достаточно стабильно, поэтому его можно оценивать и по устаревшим встречам. На Уимблдоне Фернандо отметился победой над Эдмундом (4:6, 4:6, 7:6, 6:3, 6:4), а Гоффену уступил в четырех сетах, хотя были шансы зацепиться еще за сет на тай-брейке. Медведев за два матча не позволил испанцу наиграть на ТБ, зато на Открытом чемпионате Австралии Чилич мучился все пять сетов, а Федерер в Дубае уступил сет (6:3, 3:6, 6:3).

Пэра нельзя назвать хардовиком, но его выступления скорее радовали, несмотря на результаты. В битве подач с Изнером оказался сильнее более техничный француз (7:6, 6:3). Циципас, ходячая реклама кроссовок на липучках, вывел из себя неистового Бенуа (7:5, 6:0), однако в следующем матче с великолепным Гаске Пэр реабилитировался даже через поражение (6:7, 4:6).

Прогноз

Пэр обладает отличной подачей, здорово реализуя ее на харде, при этом Вердаско на быстром покрытии сам может рассчитывать на 10-15 эйсов за игру, хотя по его грунтовым матчам этого не скажешь. В розыгрыше Бенуа не так хорош на синтетике, как на грунте, однако компенсирует это хлестким ударом, который может отыграть виннером даже бегунка, хотя переиграть в разыгровке Фернандо все-таки будет непросто. В плане расстановки сил матч выглядит очень сбалансированно, поэтому расчитываем на заход тотала больше 22,0. БК «1хСтавка» оценивает его в 1.7.

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (22)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.70
ТБ (22)
Фернандо Вердаско
Бенуа Пер

Видеопрогнозы на спорт

arrow