Бывшая первая ракетка мира Азаренко великолепно выступала на харде, однако после травмы колена трехлетней давности не вернулась на прежний уровень. Выступления Виктории на ее любимом покрытии в этом году напоминают прыжки в высоту: белоруска без проблем «перепрыгивает» средних теннисисток, однако взять планку, которую задают топы, ей не под силу. К примеру, на последнем турнире в Монреале Вика прихлопнула Джорджи (по 6:2), но в следующем матче проиграла Ястремской (5:7). Из обыгранных звёзд можно отметить только Кербер (6:4, 4:6, 6:1), но список обидчиц более длинный: Мугуруса, Гарсия, сёстры Уильямс, Кенин, Квитова.

Благодаря успешной игре на быстрых покрытиях Бенчич обосновалась на седьмом месте рейтинга. Швейцарку нельзя сравнивать с прежней Азаренко, которая никак не может испортить свою изумительную статистику (303 победы против 103 поражений), однако сейчас почти равные коэффициенты на победы соперниц – это комплимент белоруске.

Белинда только в этом году начала катать на топовых хардах, но быстро втянулась. В Дубае она расправилась с Соболенко, Халеп, Свитолиной и Квитовой, пусть и в трех сетах, зато выиграла титул. В Индиан-Уэллсе Бенчич увеличила серию побед до 10 матчей, в частности обыграв Осаку (6:3, 6:1) и Плишкову (6:3, 4:6, 6:3), уступив Кербер в полуфинале (2:6, 4:6).

Прогноз

Отлет Бенчич в Торонто от Свитолиной (2:6, 4:6) неприятен, но после победы над Гёргес (5:7, 6:3, 6:4) его можно простить, хотя бы потому, что её соперница вообще ничем не удивляла. Кроме того, Азаренко дважды снималась с турнира весной, а при полной медицинской карте этот фактор также нельзя не учитывать. Предлагаем заиграть победу Бенчич с отличным коэффициентом – 1.87 в БК «Фонбет».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.87
П2
Азаренко Виктория
Белинда Бенчич

Видеопрогнозы на спорт

arrow