Рублёв – очень неприятный соперник для Вавринки. Швейцарец компенсирует недостаток скорости грамотным выбором позиции и игрой от обороны, однако ему всё равно приходится трудно с мобильными соперниками. На старте Цинциннати Димитров отлично играл вторым касанием на своих геймах и неплохо отрабатывал в розыгрыше на подаче соперника, поэтому проиграл Стэну достойно (7:5, 4:6, 6:7). В Монреале Хачанов смотрелся в разыгровке также хорошо, добившись победы (6:4, 6:7, 6:2).

Андрей отменно прошел проверку на прочность в дебютном матче турнира с Басилашвили (6:7, 6:4, 6:2). Грузин уступал быстрому сопернику в позиционной борьбе, в том числе из-за пушечного форхэнда Рублева. Кроме того, стоит отметить отличную подачу россиянина, настрелявшего 16 эйсов.

Прогноз

Рублёв набрал отменную форму, однако Вавринке есть чем ответить. Это и мощная подача, и хорошая, пусть и небезупречная, игра в розыгрыше, при этом соперник сам допускает ошибки, но не так много, чтобы слиться. Предлагаем заиграть тотал больше 21,5 гейма за 1.48 в БК «Лига Ставок».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (21,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.48
ТБ (21,5)
Стэн Вавринка
Андрей Рублёв

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Получить