«Спартак» выходит из игрового кризиса на старте сезона. В Швейцарии красно-белые выглядели здорово в первом тайме, когда упаковали хозяевам двушку, а в Грозном показывали образцовую игру все 90 минут. Закрепил за собой статус лидера атаки Бакаев, забивший три мяча в двух последних матчах, и адаптировался Шюррле. Андреа был одним из лучших на поле в Туне, заработав пенальти (пусть сам его и не реализовал) и отдав ассист на победный гол, и забил сам в Чечне. Они – главные тащеры атаки команды.

Исчезли и сложности «Спартака» в защите. Пачками перестал привозить Жиго, за которым подчищает Зобнин, и в полном порядке Джикия – лучший российский защитник прямо сейчас. После уверенной игры в Грозном «Спартак» снял все сомнения относительно выхода в следующий этап еврокубка.

«Тун» – не соперник москвичам. Лишённые ротации швейцарцы вливаются в сезон одним составом, катая им в еврокубке и в чемпионате. Они отсиживались в защите весь матч с «Люцерном» (2:0). Не наиграл «Тун» и на два гола в первой игре со «Спартаком», использовав дыры между линиями игроков красно-белых. Сейчас их нет. Это было видно в игре столичной команды в Грозном.

Прогноз

«Спартак» наладил игру во всех линиях и обязан выносить швейцарцев в атаке, имея злого Шюррле, ждавшего своего шанса несколько лет, и мотивированного Бакаева, потерявшего веру в партнёров и ставшего главным в атаке красно-белых.

Прогноз: победа «Спартака» за 1,57 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.57
П1
Спартак
Тун

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Получить