15 августа в Цинциннати состоится матч турнира WTA.

Прогноз на матч Юлия Путинцева — Слоан Стивенс

Представительница Казахстана проводит в целом бездарный сезон и сливает всем на свете, но на плотном харде ей попроще. Юлия много атакует, резко пробивает, широко переводит и строит игру от подачи, поэтому чем выше сильнее отскоки, тем ей удобнее. Мощь компенсирует отвратительное движение, а короткие комбинации позволяют почти не двигаться, совершая небольшие шажки посередине задней линии. Именно так Путинцева прошла в Цинциннати Остапенко: просто стояла и лупила, попадая чаще, чем соперница.

У Слоан вылезли проблемы со здоровьем, поэтому она играет редко и заявляется только на самые дорогие старты. «РГ» протащила, остальные турниры — максимум два круга. Сейчас американка на серии из трёх поражений, а общая разница партий — 1-6. Хотя Петерсон и Боузкову, которым Стивенс залила на харде, к топовым девушкам никак не отнести.

Думаем, конторы склоняются к П2 только из-за фактора домашнего турнира для Слоан, однако в столь ужасной форме американке не поможет даже вся страна. За Юлией остались два последних очных матча, а сейчас она играет плотнее, быстрее и меньше ошибается, поэтому должна проходить дальше.

Прогноз: победа Юлии Путинцевой за коэффициент 2,26 в БК «Леон»

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.26
П1
Юлия Путинцева
Слоан Стивенс

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Получить