Осака великолепно играет на харде, однако в этом году больше почивала на лаврах выигранного Открытого чемпионата Австралии. Так, практически ничего не сделав, она вернула себе первую строчку рейтинга, поскольку Барти закончила выступление в Торонто в первом матче.

Ее обидчицей стала Кенин (6:7, 6:3, 6:4), и это далеко не единственная победа американки, которая заслуживает упоминания. В текущем хардовом сезоне София уже дважды обыграла Свитолину (7:6, 6:4 и 6:3, 7:6), которая набрала отличную форму. Вторую встречу украинка провела великолепно, взяв в полтора раза больше ресиверов и наколотив девять эйсов, но даже это не помогло ей взять реванш. Также стоит отметить победы Кенин над Гёргес (6:4, 7:6) и Се (6:4, 6:3).

Прогноз

Если бы у тайваньки хватило выдержки, то могла бы сыграть с Софией, однако она слабо провела с Осакой третий сет (6:7, 7:5, 2:6) и то же самое можно сказать о Саснович (6:7, 6:2, 2:6), при этом обе еще и вышли на тай-брейк. Наоми не впечатляет так, как ее следующая соперница, однако в целом она уже два года показывает выдающиеся результаты. Тем не менее после сомнительных трехсетовиков и необязательных поражений ей можно воздать должное только плюсовой форой в 2,5 гейма на Кенин – БК «1хСтавка» оценивает ее в 1.67.

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф1 (+2,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.67
Ф1 (+2,5)
Софиа Кенин
Наоми Осака

Видеопрогнозы на спорт

arrow