17 августа в 16:30 мск в Дортмунде на одной из самых горячих и посещаемых арен Европы «Сигнал Идуна Парк» начнётся игра между «Боруссией Д» и «Аугсбургом». Это матч первого тура немецкой Бундеслиги.

«Боруссия Дортмунд»

Дортмундцы всё-таки упустили победу в чемпионской гонке прошлого сезона. Однако первую половину прошлого сезона «шмели» провели выше всяких похвал. Такой старт Дортмунда в первые месяцы турнира типичен для команд Люсьена Фавра. Соответственно, и в чемпионате Германии-2019/20 стоит ждать резвого начала от «шмелей».

Вторят этому и результаты летних матчей немецкого коллектива. «Боруссия» выиграла все восемь встреч, а если добавить сюда ещё и две победы на финише прошлого чемпионата, то выходит, что к игре против «Аугсбурга» парни Фавра подходят с серией из 10 побед.

Абсолютно во всех матчах лета Дортмунд поражала ворота соперников не реже двух раз за игру. В шести случаях из восьми это было не менее трёх забитых мячей. При этом «Боруссия Д» выиграла у «Баварии» Суперкубок Германии, а также со счётом 4:0 разгромила «Юрдинген» в матче нового розыгрыша Кубка Германии. В трёх последних играх команда Люсьена Фавра не пропустила ни одного мяча.

к содержанию ↑

«Аугсбург»

«Аугсбург» четыре последних сезона финишировал не выше 12-й строчки в таблице Бундеслиги. Никаких предпосылок к тому, что новый чемпионат будет для клуба более успешным, сейчас нет. Летом коллектив Мартина Шмидта вёл себя достаточно скромно на трансферном рынке. Прогресс возможен только за счёт внутренних ресурсов команды.

«Аугсбург» сыграл этим летом шесть матчей. Начала команда Шмидта за здравие, переиграв поочерёдно двух представителей низших германских лиг, а также турецкий «Галатасарай». Однако к старту чемпионата «фуггеры» подошли в ужасном настроении. «Аугсбург» потерпел три поражения подряд, включая вылет из Кубка Германии после 1:2 от клуба «Верль».

Из тенденций можно выделить высокую результативность встреч «Аугсбурга». Пять матчей из шести были сыграны через ТБ 2,5. В четырёх встречах забивалось не менее пяти мячей. Кроме того, нужно отметить ужасную игру команды Мартина Шмидта в обороне. За четыре последних матча команда пропустила 12 мячей. Это по три гола в среднем за игру.

к содержанию ↑

Личные встречи

Битвы «шварцгельбен» и «Аугсбурга» всегда проходили в обоюдоостром атакующем ключе. Сразу в семи последних очных матчах соперников работала ставка «ОЗ». В прошлом сезоне клубы обменялись домашними победами в играх с тоталом больше 2,5. В Дортмунде матч и вовсе завершился победой «шмелей» со счётом 4:3.

Вообще, если взять все четыре домашние победы «Боруссии» над «Аугсбургом», случившиеся в текущем десятилетии, то в них хозяева поля всегда забивали в ворота соперника не менее четырёх мячей.

к содержанию ↑

Надёжный прогноз на матч

Превосходство хозяев поля в классе, мотивации и игровых кондициях не вызывает никаких сомнений. Понимают это и букмекеры, дающие на П1 до 1.27. Однако статистика подсказывает другой надёжный вариант ставки на этот матч. Речь идёт об индивидуальном тотале «Боруссии Д» больше 2,5 за 1.93 по линиям «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ИТ1 больше (2,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.93
ИТ1 больше (2,5)
Боруссия Дортмунд
Аугсбург

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Получить