Зенит - Ахмат 17 августа 2019 бесплатный прогноз анализ до игры, ставки на РПЛ

«Зенит» – «Ахмат»

Зенит
17 августа
19:00
Ахмат
Сделать ставку: Ф1 (-1,5) 2.10
soccer

В матче шестого тура РПЛ сыграют «Зенит» и «Ахмат».

«Зенит»

Хозяева пока что выносят все команды в лиге, а единственная потеря очков случилась в матче против «Краснодара» (1:1), главного конкурента, причём «быки» вообще ничего не создали за 90 минут, в то время как питерцы должны были забивать 2-3 гола. Команда практически не проваливается в обороне, что отражается в первом месте по xGA с большим отрывом от других клубов и всего лишь двумя пропущенными голами за сезон – лучший результат в первенстве.

При этом в нападении «Зенит» горяч: в четырёх из пяти матчей петербуржцы забили два гола, а по xG им нет равных. Фишка сине-бело-голубых – превосходная игра на домашнем поле, например, в прошлом году зенитовцы набрали на Крестовском 40 очков. При Семаке зенитовцы отлично справляются со слабыми командами, так что и «Ахмат» для хозяев не должен стать проблемой.

https://twitter.com/zenit_spb/status/1160920297140301826

«Ахмат»

После победы над «Краснодаром» (1:0), причём справедливой, Грозный забуксовал и выдал четыре посредственные игры. «Урал» (0:3) и «Спартак» (1:3) сполна воспользовались провалами грозненцев. «Рубин» (0:1) выглядел посерьёзнее в плане созидания в нападении, а во встрече с «Оренбургом» (2:1) повезло с реализацией. Иванов, отвечающий за креатив, в плохой форме и проигрывает конкуренцию Глушакову, а Бериша только набирает кондиции после повреждения.

Без индивидуального мастерства «Ахмату» будет крайне сложно отобрать очку у действующего чемпиона. А командное взаимодействие у команды среднее, что отражается в восьмом месте по xGA и xPTS, а также седьмом – по xG.

Прогноз

«Зенит» должен выносить «Ахмат». Букмекеры предложили отличный коэффициент на отрицательную фору, который стоит брать.

  • Фора 1 (-1,5) – 2,10 (БК «Лига Ставок»).
Прогноз Ф1 (-1,5) - 2.10 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: Ф1 (-1,5) 2.10
Твой прогноз

Прогнозы 5 декабря