Салават Юлаев - Трактор прогноз 18 августа 2019 на Товарищеские матчи, ставки

«Салават Юлаев» – «Трактор»

Салават Юлаев
18 августа
15:00
Трактор
Сделать ставку: ТБ (3,5) 1.59
hockey

Оба клуба Восточной конференции претерпели существенные изменения в это межсезонье. Челябинцы – одна из самых кардинально преобразившихся команд лиги. За несколько месяцев сменилось много игроков, у команды и клуба новая философия. Пока до старта регулярки всё выглядит очень прилично. Но именно сейчас начинаются самые трудные товарищеские матчи. И Скудре, и Цулыгину есть что доказывать.

Уфу покинули Владимир Ткачев, Павел Шэн и Йонас Кемппайнен. Добавить к этому ряду Линуса Умарка – и выйдет весь перечень наиболее значимых активов «СЮ». Шэну не дали никакого шанса даже на уровне ВХЛ, и потенциально сильнейший игрок лиги 1999 года уехал в фарм «Брюинс». Потери попытались восполнить подписаниями Никиты Сошникова и Михаила Пашнина, но уже сейчас очевидно, что у тренерского штаба уфимцев осталось меньше вариативности при формировании состава. И пока непонятно, во что будут играть «юлаевцы»: мастеров значительно убавилось, а число разнорабочих выросло.

Для «Трактора» этот факт как раз не станет проблемой. За креатив будут отвечать иностранцы и Алексей Кручинин. Тренерская философия Петериса Скудры не ужимает хоккеистов в творчестве, но в то же время заточена на объём черновой работы. На домашнем Кубке Губернатора такая стратегия показала жизнеспособность, хотя по-настоящему уровневый матч там был только один. И черно-белые в нём обыграли «Металлург» (3:0).

Тотал

Пока ещё есть время для ошибок, и предстоящая встреча это покажет. Для «Трактора» только начинается пора игр против топовых соперников. В данном матче нет фаворита. Команды будут уделять огромное внимание обороне, но в период выхода из-под нагрузок это пагубно влияет на концентрацию. Игра получится результативной, поэтому рекомендуется заиграть пари ТБ 3,5 с кэфом 1,59 в БК «1хСтавка».

Прогноз ТБ (3,5) - 1.59 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ТБ (3,5) 1.59
Твой прогноз

Прогнозы 30 июня