«Уфа» – «Ростов»

Уфа
18 августа
16:30
Ростов
Сделать ставку: 1.65
soccer

В матче шестого тура РПЛ «Уфа» дома примет «Ростов».

«Уфа»

Хозяева идут на 13-й позиции в чемпионате, но ситуация не такая плохая, как кажется. Все потери очков были закономерными. «Краснодар» (2:3) по уровню намного сильнее уфимцев, но при этом «Уфа» классно ловила «быков» на контратаках, и южанам откровенно повезло в конце. Два других поражения произошли в гостях, но «Урал» (2:3) смотрелся слабее «горожан», и «шмелям» фартануло с реализацией – логичным итогом этой встречи была бы ничья. «Арсенал» (0:1) ничего особого не показал, «оружейникам» чуть больше повезло.

Несмотря на низкую позицию, команда – один из лидеров по xGA, то есть оборону уфимцев тяжело взламывать. Евсеев умеет мотивировать футболистов против фаворитов: в прошлом году была ничья с ЦСКА (2:2) и победа над «Ростовом» (1:0). Ещё ни разу при 43-летнем тренере «Уфа» не уступала лидерам больше, чем в один мяч, и это выглядит закономерностью. Так что наверняка башкиры найдут, чем удивить гостей, поэтому можно зарядить на них.

«Ростов»

«Ростов» превосходно начал сезон, забравшись после пяти туров на вторую позицию. Но в этом есть и большая доля везения. Во-первых, гости ещё ни разу не играли с сильной командой: «Спартак» (2:2) был в ослабленном составе, но их южане не смогли обыграть, а остальные соперники никак не относятся к элите РПЛ. При этом в матчах с «Оренбургом» (2:1) и «Арсеналом» (3:2) команда не наиграла на столько забитых мячей. Потери очков обязательно состоятся, особенно вспоминая, что «Ростов» часто теряет пункты против слабых клубов. Достаточно вспомнить прошлый год: поражения от «Ахмата» (0:1), «Оренбурга» (0:3) и «Уфы» (0:1), ничья с «Анжи» (1:1) – и всё это в самый важный отрезок сезона.

Прогноз

«Уфа» в этом туре может сделать мини-сенсацию и отобрать очки у «Ростова». Букмекеры на это предложили прекрасный коэффициент – надо заряжать.

  • 1Х – 1,65 (БК «Лига Ставок»).
Прогноз 1Х - 1.65 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: 1.65
0 комментариев

Прогнозы 31 мая