Дерби Каунти - Бристоль Сити 20 августа 2019 прогноз, кто выиграет матч, ставки на Чемпионшип

«Дерби Каунти» ‒ «Бристоль Сити»

Дерби Каунти
20 августа
21:45
Бристоль Сити
Сделать ставку: 1X 1.35
soccer

В четвёртом туре английского Чемпионшипа «Дерби Каунти» принимает «Бристоль Сити». Встреча намечена на 20 августа и начнётся в 21:45 мск.

«Дерби Каунти»

«Дерби» стартовал с гостевой победы над «Хаддерсфилд Таун» со счетом 2:1, после чего дважды скатал вничью: сначала дома с «Суонси» — 0:0, а затем на выезде со «Сток Сити» — 2:2. Теперь «бараны», вновь возвращаясь домой, постараются порадовать своих фанатов первой победой на своём поле. На старте сезона команда отметилась четырьмя забитыми мячами (в среднем по 1,33 за встречу), пропустив в ответ три гола (по одному за игру). Пока «Дерби» идёт без поражений, при этом набрав лишь 56% возможных очков, что позволяет занимать восьмое место в таблице.

«Бристоль Сити»

«Бристоль» в начале чемпионата разгоняется постепенно. Сначала «зарянки» дома потерпели поражение от «Лидс Юнайтед» — 1:3, во втором туре в гостях поделили очки с «Бирмингем Сити» — 1:1, а в третьем одержали победу на своём поле, забив два безответных мяча «Куинз Парк Рейнджерс». Всего «красно-белые» записали на свой голевой счёт четыре забитых мяча (в среднем по 1,33 за игру), но при этом ровно столько же и пропустили. В стартовых трёх турах «Бристоль» взял 44% возможных очков и занимает 11-е место в турнирной таблице.

Надёжный прогноз

«Дерби» в первых трёх турах показывал весьма неплохой уровень футбола, что говорит о хорошей готовности команды к старту сезона. «Бристоль» же прибавляет от матча к матчу, но пока не использует весь свой потенциал, много ошибаясь в центре поля и позволяя соперникам создавать большое число моментов у своих ворот. В такой ситуации «чёрно-белые» наверняка получат игровое преимущество и выжмут из матча минимум ничью.

Рекомендуемая ставка: «Хозяева не проиграют» с коэффициентом 1,35 в БК «Леон».

Прогноз 1X - 1.35 (БК «Леон»)
Сделать ставку: 1X 1.35
Твой прогноз

Прогнозы 30 июня