22 августа в Уинстон-Сейлеме состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Сэм Куэрри — Андрей Рублёв

У американца убойный процент побед на твёрдых покрытиях, он уничтожает подачей и плотными широкими атаками с задней линии, но играет Сэм слишком редко, чтобы разносить таких же жёстких парней. 10 матчей за два месяца — смешной ветеранский темп. Поэтому Куэрри решает силой, берёт свои геймы, но на приёме и в обороне вообще ничего не может. Сейчас американец считается братом Изнера и Карловича: предел мечтаний — тай-брейк, а там уже Сэм ищет ошибку соперника.

Рублёв сейчас на пике формы, что подтверждают недавние выносы Вавринки и Федерера по 2-0. Андрей убойно подаёт, не ошибается на задней линии и ничего не проигрывает под сеткой. Его трудно пробить в розыгрышах, поскольку россиянин не отдаёт инициативу, а любой чуть коротковатый удар тут же оборачивается ответом силача на вылет.

Единственная причина, почему Рублёв пока не в топ-10, — отвратительная игра на приёме. Он просто подставляет ракетку, не лупит в ответ и может делать брейки только на чужих ошибках.

Оба с подачами за 200 км/час, оба любят тай-брейки и отвратительно принимают, поэтому самый логичный вариант — ТБ по геймам.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,74 в БК «Леон».

Наш прогноз на матч: ТБ (22,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.74
ТБ (22,5)
Сэм Куэрри
Андрей Рублёв

Видеопрогнозы на спорт

arrow