23 августа в Уинстон-Сейлеме состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Андрей Рублёв — Денис Шаповалов

Россиянин неописуемо добавил в последний месяц: Андрей одержал восемь побед в 11 матчах на харде, переиграв ряд топов — Вавринку, Федерера, Рамоса и Куэрри. Страшно полетела подача: если даже Роджер не принимал выстрелы за 200 км/час, то остальным и пробовать не стоит. Второй важный момент — наконец-то заработали худенькие ножки, Рублёв стал удобно подходить к мячам, поэтому добавил в атаке.

Если бы Андрей ещё решил проблемы на приёме, то вообще бы претендовал на первую десятку, но пока этот компонент никак не даётся. Например, в среду играл с Куэрри и за 12 геймов американца заработал только четыре брейк-поинта, да и то скорее на ошибках Сэма.

Денис хорош в текущем сезоне, но сейчас он смотрится уставшим: либо специально загрузился перед US Open, либо не выдерживает график взрослого Тура. Плохо двигается, постоянно не успевает за переводами и быстро устаёт, но могучие подачи и плотные выстрелы с задней линии никто не отменял. Того же Кецмановича в прошлом раунде канадец обыграл стоя, просто расстреляв бедного серба.

Оба с подачами и прекрасными атаками, но плохо играют в обороне и не любят бегать. Поэтому настаиваем, что оптимальный вариант — верх.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,85 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: ТБ (22,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.85
ТБ (22,5)
Андрей Рублёв
Денис Шаповалов

Видеопрогнозы на спорт

arrow