Лилль - Сент-Этьен 28 августа 2019 прогноз ставки на Лига 1 аналитика до матча

«Лилль» ‒ «Сент-Этьен»

Лилль
28 августа
20:00
Сент-Этьен
Сделать ставку: Обе забьют 1.75
soccer

В третьем туре французской Лиги 1 «Лилль» примет «Сент-Этьен». Матч назначен на 28 августа и начнётся в 20:00 мск.

«Лилль»

«Лилль» начал сезон с домашней победы над «Нантом» со счетом 2:1, забив по голу в каждом тайме и пропустив единственный мяч из-за автогола Зеки Челика. Во втором туре «доги», отправившись в гости к «Амьену», потерпели первое поражение в сезоне, уступив со счётом 0:1. Единственный гол был забит на 70-й минуте, при этом стоит учитывать, что «Лилль» с 39-й минуты играл в меньшинстве после удаления полузащитника Бубакари Сумаре. Но даже в меньшинстве «красно-синие» пытались доминировать на поле, больше владели мячом, подали 10 угловых, четыре раза попадали в офсайд и заставили «Амьен» часто нарушать правила на своей половине поля.

«Сент-Этьен»

«Сент-Этьен» стартовал с выездной победы 2:1 над «Дижоном», забив оба гола уже к 11-й минуте матча, а ответный пропустив на 34-й с пенальти. Во втором туре «стефанцы» дома поделили очки с «Брестом» (1:1), пропустив в концовке первого тайма и отыгравшись на 83-й минуте благодаря точному выстрелу Дени Буанги. При этом «зелёные» превзошли соперника во всех компонентах, доминировали на каждом участке поля, чаще контролировали мяч и нанесли 18 ударов по воротам против восьми у «Бреста».

Надёжный прогноз на матч «Лилль» ‒ «Сент-Этьен»

В этом матче сойдутся две остроатакующие команды, умеющие выстраивать как грамотное позиционное нападение, так и проводить быстрые контратаки в два-три паса. При этом оба клуба не идеальны в оборонительных действиях и слишком многое позволяют соперникам у своих ворот. В такой ситуации, учитывая атакующий потенциал «Лилля» и «Сент-Этьена», есть неплохие шансы на заход ставки «Обе забьют», заиграть которую с коэффициентом 1,75 можно в БК «Лига Ставок».

Прогноз Обе забьют - 1.75 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: Обе забьют 1.75
Твой прогноз

Прогнозы 25 ноября