БАТЭ - Астана 29 августа 2019 прогноз, кто выиграет в матче, ставки на Лига Европы

БАТЭ ‒ «Астана»

soccer

В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы БАТЭ примет «Астану». Встреча пройдёт 29 августа и начнётся в 20:00 мск.

БАТЭ

Неделю назад БАТЭ безоговорочно проиграл в Нур-Султане 0:3, поставив себя в крайне сложное положение. В том матче «жёлто-синие» смотрелись блекло, практически не доводили свои атаки до удара по воротам, а в створ и вовсе попали всего два раза. Ранее белорусы относительно спокойно прошли боснийский «Сараево» в третьем квалификационном раунде, добыв выездную победу 2:1, а затем удержав комфортную безголевую ничью дома. На прошедших выходных БАТЭ отыграл матч против «Славии Мозырь» в чемпионате Белоруссии, дома оформив очередной дежурный разгром — 4:0.

«Астана»

«Астана» играет в отборе ЛЕ со второго квалификационного раунда, в рамках которого спокойно разобралась с андоррской «Санта-Коломой» (0:0 и 4:1). Затем «столичные» поиздевались над мальтийской «Валеттой» (5:1 и 4:0), а неделей ранее обыграли БАТЭ, оформив четвёртый разгром подряд. В том матче «сине-жёлтые» продемонстрировали высокий потенциал своей атакующей линии и даже при меньшем проценте владения мячом атаковали гораздо опаснее, нанеся 17 ударов (шесть в створ). На выходных казахи также оформили крупную победу в национальном чемпионате, дома уничтожив «Тараз» — 5:0.

Надёжный прогноз на матч БАТЭ «Астана»

«Астана» отправляется в гости к БАТЭ, имея очень весомую фору, которая вынудит белорусов активно идти вперёд с самых первых минут матча. «Столичные» наверняка предпочтут играть вторым номером от обороны, используя быстрые контратаки. Учитывая, что хозяева нацелены на атаку, на их половине поля будут постоянно возникать свободные зоны, упрощающие задачу для форвардов «сине-жёлтых». В такой ситуации казахстанцы наверняка отметятся минимум одним голом, поэтому рекомендуем ставить на «гости забьют» с коэффициентом 1,38 в БК «Фонбет».

Прогноз Гости забьют - 1.38 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: Гости забьют 1.38
Твой прогноз

Прогнозы 5 декабря