«Сиэтл Саундерс» ‒ «Лос-Анджелес Гэлакси»

Сиэтл Саундерс
2 сентября
01:30
Лос-Анджелес Гэлакси
Сделать ставку: П1 1.67
soccer

В регулярном чемпионате МЛС 2 сентября встретятся команды Западной конференции «Сиэтл Саундерс» и «Лос-Анджелес Гэлакси». Матч начнётся в 01:30 мск.

«Сиэтл»

«Саундерс» в 27 матчах заработали 43 очка и занимают шестое место в общей таблице лиги и третье в Западной конференции. В предыдущих пяти турах «жители залива» порадовали своих фанатов только одной победой, ещё дважды сыграли вничью и дважды уступили, пропуская по три мяча. За этот отрезок сезона «сине-зелёные» отметились девятью забитыми голами (по 1,8 за матч), а в ответ пропустили 12 мячей (по 2,4 за игру). На своём поле «Сиэтл» провёл 13 матчей, в которых одержал восемь побед при трёх ничейных исходах и двух поражениях. Дома «Саундерс» забивают около 1,92 гола за матч, а в ответ пропускают по 1,23.

«Лос-Анджелес»

«Гэлакси» за 27 игр набрал 42 очка, застолбил за собой седьмую позицию в общей таблице лиги и четвёртое место в Западной конференции. В последних пяти встречах регулярки «галактикос» также одержали одну победу, дважды сыграли вничью и два раза уступили в гостях. На счету калифорнийцев семь забитых мячей (по 1,4 за игру) на этом отрезке сезона при 10 пропущенных (по два за матч). В гостях «белые» выступают не так успешно, как дома: всего четыре победы и две ничьи при семи поражениях в 13 встречах. Обычно на чужом поле «Гэлакси» забивает около 1,08 гола, а пропускает — 1,77.

Надёжный прогноз на матч «Сиэтл Саундерс» ‒ «Лос-Анджелес Гэлакси»

«Сиэтл» хорош на своём поле, а «Лос-Анджелес» слабо играет в гостях, да и в целом в последнее время выглядит плохо, выезжая лишь на голах Златана Ибрагимовича, отмечавшегося дублем в трёх матчах подряд. «Саундерс» заметно повысили свою среднюю результативность, так что наверняка забьют два-три гола на своём поле и добьются итоговой победы, заиграть которую с коэффициентом 1,67 предлагает БК «Фонбет».

Прогноз П1 - 1.67 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: П1 1.67
0 комментариев

Прогнозы 13 июля