Финляндия – Греция

soccer

Оценивая матч Финляндии и Греции, невозможно не обращать внимания на щекотливую ситуацию в группе. Италия оставляет низшим звеньям пищевой цепи только одно проходное место. Сейчас его занимают финны, тогда как греки отстают на пять очков. Конечно, в идеале последним нужно добыть победу и включаться в борьбу за путевку на Евро. Но поражение с большой долей вероятности лишит эллинов каких-либо шансов, так что матч с их стороны будет очень аккуратным.

Защита Греции достаточно хороша, чтобы отстоять на ноль. Армения (3:2) и Босния (2:2) пытались в этом переубедить, однако они боролись не с оптимальной линией обороны. Основная пара центрбеков Сократис – Манолас никак не могла собраться; в нескольких случаях один из них даже выбывал по ходу матча. Например, в матче с той же Финляндией в прошлом году Папастатопулос отыграл всего тайм. Из-за вынужденной замены греки провалились в начале второй половины, пропустив два мяча. В последовавшей ответке уже Маноласа хватило только на 23 минуты, впрочем, автогол соперника греки отстояли до финального свистка.

Прогноз на матч Финляндия – Греция

В следующей игре пара центрбеков вновь должна начать вместе, а в начале сезона никто на здоровье не жалуется, так что оборона Греции хоть с двумя, хоть с тремя центральными защитниками будет крепка. Первоочередная задача команды Анастасиадиса – не пропустить, а в оптимальном составе она на это способна. БК «Лига Ставок» предлагает ИТМ Финляндии (1) за 1,91.

Прогноз ИТ1 меньше (1) - 1.91 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: ИТ1 меньше (1) 1.91
0 комментариев

Прогнозы 28 мая