6 сентября состоится полуфинальный матч US Open-2019.

Прогноз на матч Маттео Берреттини — Рафаэль Надаль

С одной стороны, итальянец в полуфинале «Шлема» — лютый нежданчик. С другой, если проследить за игрой Маттео, то он здесь заслуженно, потому что выдаёт в США идеальный теннис. Это уже не тот мягкий юноша, играющий резанными ударами и плавными переводами, а настоящий мужчина, вбивающий снаряды в корт. Он подаёт первыми мячами строго за 190 км/час, оформляет по 20 эйсов в каждом матче и не прощает с хавкорта. Чем плотнее играет соперник, тем опаснее и ближе к линиям пробивает Берреттини. Если его не перестреляли Рублёв и Монфис, то Надалю тем более не стоит играть с позиции силы, иначе итальянец его уничтожит.

Очень зря на Рафу нарисовали смешной коэффициент 1,05: у испанца просто не было сильных соперников, поэтому он легко доезжал. На резине ветеран совсем не так страшен, как на грунте, а такие крепкие и бьющие парни типа Маттео очень часто отправляли Надаля домой. Фаворит мягко подаёт, поэтому итальянец сможет пробивать не только в своих геймах, но и на приёме.

Главное, чтобы Берреттини не трясло, потому что он задрожал ещё против Монфиса, когда не подал на матч и не реализовал матчбол. Сейчас, конечно, стадия ещё важнее, но думаем, что Маттео не ощущает давления: француза он должен был проходить, а вот с Рафой его считают безнадёжным андердогом, поэтому терять юноше нечего.

Хотите славы — возьмите П1 за 13,00. Это не настолько глупая ставка, как может показаться со стороны: у итальянца отличные шансы зацепиться, он уступает сопернику только по игре в обороне и опыту. Ну а совсем железо — плюсовой гандикап на Маттео, который явно завышен.

Прогноз: победа Маттео Берреттини с форой +8,5 гейма за коэффициент 1,72 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: Ф1 (+8,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.72
Ф1 (+8,5)
Маттео Берреттини
Рафаэль Надаль

Видеопрогнозы на спорт

arrow