Главным ньюсмейкером первой недели регулярного чемпионата стала «Магнитка». Увольнение Йозефа Яндача не выглядит неожиданным, но от этого не менее комично. Теперь Илья Воробьев призван реанимировать клуб и свою собственную карьеру.

Форма команд

У «Авто» вне игры по-прежнему остаются Анатолий Голышев, Павел Дацюк и Григорий Белоусов. Но и без них команда смотрится солидно. Их возвращение может подтолкнуть начало гегемонии Екатеринбурга на Востоке. Пока что «Автомобилист» выдал стопроцентный результат: три матча – три победы. С «Северсталью» это случилось в овертайме (3:2), а с «Витязем» (3:2) и СКА (5:2) в основное время. И шансов у гостей было объективно немного. Подопечные Андрея Мартемьянова жаждут закрыть первую домашнюю серию без потерь.

В каком состоянии пребывает сейчас «Металлург» — большая загадка. С точки зрения тактики, это довольно средний клуб. Но смена тренера всегда сопровождается эмоциональной встряской. Возможно, запала «сталеваров» хватит на несколько встреч подряд. Пока у них довольно невзрачная ситуация. Поражения на родном льду от СКА (1:3) и «Витязя» (0:2), неубедительный успех против «Северстали» (4:2), где ключевым фактором стало большинство.

Прогноз на матч «Автомобилист» — «Металлург»

Проблемный «Металлург» не должен стать для хозяев сложным препятствием. Конечно, повторить матч против СКА в плане результативности, уверенности и содержания игры очень сложно. Но вполне реально. Но лучше не питать надежд на большую разницу шайб и подстраховаться. Крайне привлекательным выглядит пари Ф1 (-1) с кэфом 2,57 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: Ф1 (-1)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.57
Ф1 (-1)
Автомобилист
Металлург

Видеопрогнозы на спорт

arrow