Шотландия - Бельгия 9 сентября 2019 прогноз, кто выиграет в матче, ставки на Евро 2020. Квалификация

Шотландия – Бельгия

soccer

9 сентября в 21:45 по московскому времени на стадионе «Хэмпден Парк» состоится матч Шотландия – Бельгия в рамках отборочного турнира Евро-2020.

Форма хозяев

Шотландия занимает четвертое место, имея в активе две победы (над Сан-Марино и Кипром) при трёх поражениях (с общим счетом 1:8). Особенно болезненным для команды получилось фиаско в Казахстане (0:3), которое стало главной сенсацией первого тура. 6 сентября шотландцы встречались со сборной России в Глазго и уступили со счетом 1:2. Несмотря на скромный счет, хозяева выглядели абсолютно безнадежно, особенно в обороне, позволяя соперникам свободно разыгрывать мяч внутри своей штрафной. В атаке подопечные Стива Кларка практически ничего не создали, единственный мяч они забили из-за ошибки Маринато Гильерме. Унылость и безнадежность игры шотландской сборной подчеркнули полупустые трибуны на решающем матче отборочного турнира.

Форма гостей

Сборная Бельгии выиграла все пять матчей (разница мячей 15:1) и практически обеспечила себе путевку на Евро-2020, так как отрыв от третьего места составляет восемь очков. Добившись побед над главными конкурентами, «красные дьяволы» начали играть в энергосберегающем режиме. Это было видно в матче с Сан-Марино: игроки избегали стыков и не форсировали события в игре против одной из слабейших сборных мира. Бельгийцы забили свой первый мяч лишь на 43-й минуте, благодаря случайному пенальти (мяч после рикошета угодил в руку защитнику).

https://twitter.com/thibautcourtois/status/1170278444271378434

Прогноз на матч Шотландия – Бельгия

Явным фаворитом предстоящего матча, несмотря на отсутствие мотивации, является Бельгия. Кроме того, «красные дьяволы» наверняка забьют больше одного мяча. Пара центральных защитников сборной Шотландии (Лиам Купер и Чарльз Малгрю) играет в Чемпионшипе (второй по значимости турнир в Англии). Это сильно сказывается на их классе, что было заметно в матче со сборной России, в котором они ничего не могли противопоставить натиску Дзюбы и Головина. Исходя из этого, предлагаем ставку «победа Бельгии + ТБ (1,5)» с коэффициентом 1,91 (БК «1хСтавка»).

Прогноз П2 + ТБ (1,5) - 1.91 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П2 + ТБ (1,5) 1.91
Твой прогноз

Прогнозы 1 декабря