В первом четвертьфинальном матче Кубка мира по баскетболу сборная Аргентины сыграет против сборной Сербии. Встреча пройдёт 10 сентября и начнётся в 14:00 мск.

Аргентина

Сборная Аргентины уверенно заняла первое место в квартете I основного группового турнира, обыграв сначала сборную Венесуэлы (87:67), а затем разгромив поляков со счетом 91:65. На предварительном этапе аргентинцы выиграли группу B, нанеся поражения Южной Корее — 95:69 и Нигерии — 94:81, а также в упорной борьбе обыграв сборную России — 69:61. В среднем за игру на Кубке мира команда Серхио Эрнандеса зарабатывает около 87 очков, пропуская в ответ 69 баллов. Среди лидеров сборной Аргентины стоит выделить Луиса Сколу, на счету которого 87 набранных очков (по 17 за игру) при восьми передачах, четырёх перехватах и двух блокшотах.

к содержанию ↑

Сербия

Сборная Сербии пробилась в четвертьфинал со второго места квартета J. Сербы уверенно и ожидаемо разгромили Пуэрто-Рико 90:47, но ничего не противопоставили испанцам, уступив 69:81. Ранее команда Саши Джорджевича заняла первое место в группе D предварительного этапа, обыграв Анголу — 105:59, Филиппины — 126:67 и Италию — 92:77. Таким образом, средняя результативность сербской сборной на турнире составляет 96 набранных за игру очков при 66 пропущенных. Самый результативный игрок в составе сборной Сербии — Богдан Богданович, набравший 103 очка (по 21 за матч) при 24 результативных передачах и семи перехватах.

к содержанию ↑

Надёжный прогноз на матч Аргентина ‒ Сербия

Сборная Аргентины движется по турниру без поражений и оставляет неплохое впечатление, но всё же сербская сборная – это более звёздная команда с яркой и результативной игрой в атаке и умением надёжно перекрывать пути к своему кольцу. Да, в игре с испанцами сербы выглядели не слишком убедительно, однако тот матч ничего не решал. Сербской команде не нужно выбирать соперника и любой ценой занимать первое место, потому что она изначально фаворит хоть в игре с Аргентиной, хоть с Польшей. В своём нынешнем состоянии сборная Сербии обязана проходить в полуфинал, даже отыгрывая фору в восемь-девять очков.

БК «Лига Ставок»: победа гостей с форой (-8,5) с коэффициентом 1,46.

Наш прогноз на матч: Ф2 (-8,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.46
Ф2 (-8,5)
Аргентина
Сербия

Видеопрогнозы на спорт

arrow