11 сентября в товарищеском матче повторится финал летнего Кубка Америки: сборная Бразилии сыграет против сборной Перу. Встреча пройдёт в США на арене «Лос-Анджелес Мемориал Колисеум», а её начало намечено на 06:00 мск.

Бразилия

Сборная Бразилии после долгих лет вернула себе титул лучшей команды Южной Америки, переиграв в финале именно сборную Перу — 3:1. С тех пор бразильцы провели только одну товарищескую встречу, выдав первоклассную перестрелку с Колумбией, завершившуюся вничью (2:2). В этом матче после травмы в состав сборной вернулся Неймар, точный удар которого на 58-й минуте позволил пентакампеонам сравнять счёт. Бразильцы не проигрывают уже 17 матчей кряду, а в предыдущих пяти встречах (с учётом товарищеских игр) забили 12 мячей (по 2,4 за игру), пропустив три (по 0,6 за матч).

к содержанию ↑

Перу

Сборная Перу сотворила настоящую сенсацию на Кубке Америки, но 6 сентября в товарищеской игре с Эквадором выглядела не так убедительно, уступив со счетом 0:1. Впрочем, перуанцы играли в экспериментальном составе, из-за чего наблюдались проблемы со взаимопониманием игроков, так что такой результат отчасти закономерен. За пять предыдущих встреч (с учётом товарищеских игр) сборная Перу одержала только одну победу в основное время, разгромив в полуфинале Кубка Америки Чили — 3:0. При этом в общей сложности перуанцы отметились четырьмя забитыми мячами (0,8 за игру), а пропустили девять голов (по 1,8 за матч).

к содержанию ↑

Надёжный прогноз на матч Бразилия ‒ Перу

В этом году Бразилия и Перу встречались уже дважды в Кубке Америки, и каждый раз матчи выдавались результативными: в группе бразильцы победили со счётом 5:0, а в финале — 3:1. Кроме того, в предыдущих семи очных встречах эти команды забивали на двоих не менее трёх голов пять раз, а вовсе без забитых мячей последний раз уходили с поля в 1993 году. На возможность хорошей результативности предстоящей встречи указывает и ряд иных фактов. Во-первых, в товарищеских встречах этого года с более-менее сильными соперниками бразильцы неизменно пропускали хотя бы гол. Во-вторых, возвращение Неймара придало атаке сборной Бразилии ещё больше остроты, и если Перу снова сыграет экспериментальным составом, то пентакампеоны получат отличный шанс забить три-четыре мяча. Рекомендуем ставить на общий тотал больше 2,5 с коэффициентом 1,71 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: ТБ (2,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.71
ТБ (2,5)
Бразилия
Перу

Видеопрогнозы на спорт

arrow