11 сентября в Китае состоится матч турнира WTA.

Прогноз на матч Юлия Путинцева — Элина Свитолина

Украинка гораздо сильнее по игре, но сейчас на первый план выходит вопрос мотивации: Юлия-то приехала в Китай за титулом и деньгами, а что здесь делает Элина — большая загадка. Свитолина на прошлой неделе играла в полуфинале US Open, занесла шикарные призовые и более 1000 баллов в рейтинг, а сейчас приехала играть за смешные копейки (по своим меркам), сменив континенты и часовые пояса.

Сняться Элина уже не может, поскольку тогда ей влепят штраф, ведь сетка уже сформирована, поэтому придётся играть: бегать на ватных уставших ногах по мягкой китайской резине, тащить широкие атаки поливающей Путинцевой и реагировать на вечные дёргания ритма от Юлии. Допустим, Свитолина придумает мотивацию, она — большой профессионал, но не понятно, откуда брать силы. За август украинка отбегала 14 матчей в Северной Америке, а там были настолько бодрые составы, что ни одну встречу нельзя назвать проходной.

Юлия, наоборот, быстро вылетала в США и почти не устала. Она хорошо стартовала в Китае, обыграв опытную Цидансек, и доказала, что не собирается катать вату, а хочет воспользоваться слабеньким составом турнира. Считаем, что аутсайдер победит, а кто побаивается — возьмите плюсовую фору.

Прогноз: победа Юлии Путинцевой за коэффициент 4,00 в БК «Фонбет».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
4.00
П1
Юлия Путинцева
Элина Свитолина

Видеопрогнозы на спорт

arrow